KolibriOs-forum|Форум КолибриОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KolibriOs-forum|Форум КолибриОС » Тестовый форум » Иллюзии компьютерного века.

Иллюзии компьютерного века.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1. Военные игры.
Сегодня много различных платформ, микропроцессорная техника сейчас управляет буквально всем.
Она «захватила» всё: узлы связи; почту;  радио; телевидение; транспорт (авиация, железные дороги, метро) водопровод; электрические подстанции; больницы;  управление промышленными объектами; авиа, авто, космо строение и.т. д.
И вообще:
1.Компьютеры созданы для военных целей (первоначально для баллистических расчетов) американцами (если не считать немецкого инженера Цузе).
2.Первый процессор на ИС создан американской фирмой Intel (i8080). Далее были i8086 i286 i386 i486 i586 (или Pentium 1) далее P2, P3, P4.
3.Операционная система Windows офисный пакет Microsoft Office, на котором сидит весь мир, пишет американская корпорация Microsoft.
4.Internet придуман американцами для «холодной» войны и рассчитан выдерживать атомную бомбардировку.
5.Самую ценную информацию мы храним в компьютерах.
Вывод: Если бы я придумывал информационное оружие для войны неужели я бы не оставил для себя лазейки, как в железе так и программные?!

0

2

Мне даже видится палец смеющегося американца над клавишей «Enter».
P.S. Я не регистрировал WEB кошелька для денег которые получил бы за чтение этой статьи. Убедительная просьба не нарушать моих авторских прав.
Файзуллин Рустам.

0

Вы здесь » KolibriOs-forum|Форум КолибриОС » Тестовый форум » Иллюзии компьютерного века.